Handel » Bäckerei »

Meier-beck AG

Nusstorten | Brote | Bio Knospe-Produkte | Kleingebäcke | Torten | Glutenfreie Spezialitäten | Val Müstair | Sta. Maria | Engadin | Graubünden

Unsere feinen Spezialitäten werden sehr sorgfältig, mit viel Liebe zum Detail und mit qualitativ hohen Rohstoffen produziert. Bei allen unseren Spezialitäten beziehen wir die Rohstoffe möglichst aus der Region und der Schweiz. Bio-Knospen Berg-Roggen, Bio-Knospen Hafer, Bio-Knospen Weissmehl und Bio-Knospen Halbweissmehl werden im schönen Münstertal von Herrn Johannes Fallet auf den Ländereien vom Unesco Kloster San Jon angebaut, der auch mit der Bio-Knospe ausgezeichnet ist. Diese Rohstoffe werden in der Mühle Scartazzini & Co. gemahlen und wir beziehen es dann vom Gran Alpin. Den Bio-Knospe Honig beziehen wir aus Graubünden. Sehr gerne erfüllen wir auch Spezialwünsche. Bitte nehmen Sie mit uns Kontakt auf, wenn Sie einen speziellen Wunsch haben.

Unsere Produkte



-Kleingebäck

-Torten/Nusstorten

-Brote

-Bio Knospe-Produkte

-Glutenfreie Spezialitäten

-Produkte aus Val Müstair

Kontakt

Rufen Sie uns an!


Meier-beck AG

Via Veglia 99

7536 Sta. Maria Val Müstair


Fax:

+41 (0)81 858 54 98

Durch die Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. mehr Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen die bestmögliche Browser-Erfahrung zu bieten. Wenn Sie diese Website weiterhin verwenden, ohne Ihre Cookie-Einstellungen zu ändern, oder wenn Sie unten auf "Akzeptieren" klicken, stimmen Sie dem zu.

schliessen